O nome não será perfeito, mas não sabia como chamar a esta... mistura! Do churrasco de fim-de-semana havia sobrado um pouco de carne e também de arroz branco. Não querendo perder muito tempo na cozinha, e não gostando de desperdiçar comida, resultou este 'arroz chau chau'. Limitei-me a juntar numa frigideira anti-aderente (sem adicionar qualquer gordura) o arroz, uma lata de milho escorrido, sensivelmente a mesma quantidade de ervilhas que entretanto cozi, 3 ovos mexidos que depois esfarelei, cerca de 75 gr de fiambre em cubos e a dita carne que havia sobrado, partida em pedacinhos. Simples, rápido e prático!
Bom apetite!
4 comentários:
Está com optimmo aspecto parabens! :)
Equipa Portal ParaCozinhar.com
Um mexidinho delicioso.
Bjs!
Ai o que eu adoro arroz chau chau...tem um aspecto super apetitoso!
adorei suas receitas, viajei nos post's antigos...
bjosss
Enviar um comentário