Peixe sabe sempre bem, pelo menos nós lá em casa gostamos muito. Fiz esta receita com maruca, mas pode ser com outro peixe (por vezes também faço com corvina ou com cherne). Em primeiro lugar, temperei as postas de peixe com um pouco de sal, alho picado e sumo de limão (desta vez, foi com lima porque não tinha limão). Num tacho, aqueci um pouco de azeite e alourei cebola às meias-luas muito fininhas. Juntei o peixe e deixei cozinhar um pouco. Quando o peixe começou a largar líquido à medida que cozia, polvilhei com açafrão e um pouco de picante. Depois, foi só deixar cozinhar, tendo o cuidado de voltar as postas, caso o peixe não tenha ficado todo envolto no molho que se criou. No final, juntei coentros frescos picados.
Bom apetite!
2 comentários:
Jann, desculpa! Aprovei o teu comentário, mas não sei o que se passou... it's gone! :)
Que bela maruca :-)
Aoro o sabor a coentros... delicioso :-P
Passa no meu blog deixei-te lá um miminho :-)
Bjokas***
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