Ora aqui está um acompanhamento super simples de se fazer! Eu pessoalmente prefiro abacaxi a ananás, mas fica ao gosto de cada um. Não é que seja propriamente "assado", mas enfim... Corta-se o abacaxi em rodelas muito fininhas, retirando-se a casca. Aquece-se uma frigideira anti aderente e leva-se o abacaxi a dourar. No final, polvilha-se com tomilho picado. Desta vez, o abacaxi foi o acompanhamento perfeito para os peitinhos de frango marinados.
Bom apetite!
5 comentários:
A minha amiga é uma cozinheira de mão cheia! Sim senhora, sempre com ideias super originais e além de saborosas...saudáveis.
Este abacaxi deve ficar tão bom com uma carninha grelhada.
Abacaxi é miha fruta preferida e gosto de combiná-lo com pratos salgados. Sempre faço caramelado agora vou experimentar assá-lo.
Bjs!
Por acaso já experimentei!! Fica mto gostoso!
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Cá em casa é utilizado especialmente para acompanhar costeletas..
Gostei do blog.. =)
Que maravilha!!!
As suas fotos são lindas, deixam qualquer um a babar...
Vou adicionar um link no meu blog para vir aqui mais vezes :)
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