Precisando de fazer uma receita rápida e fácil, não hesitei em experimentar uma receita dada pela Nelinha. Para além de muito saboroso, este doce tem a vantagem de poder ser apreciado tanto em versão "gelado" como em mousse, ficando assim ao gosto de cada um. Acho que vou rebaptizar de 'semi-frio de doce de leite', porque o saborzinho com que fica se presta a isso mesmo...
Ingredientes
1 pacote de bolacha Maria
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado cozido
1 pacote de bolacha Maria
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado cozido
Confecção
Reduzem-se as bolachas a areia, e reservam-se. Batem-se as natas em chantilly. Numa taça, coloca-se o leite condensado cozido, ao qual se junta o chantilly, envolvendo delicadamente. Ñum pirex, coloca-se o creme e as bolachas em camadas alternadas. Vai ao congelador para solidificar, ou ao frio se se pretender que fique em mousse.
Reduzem-se as bolachas a areia, e reservam-se. Batem-se as natas em chantilly. Numa taça, coloca-se o leite condensado cozido, ao qual se junta o chantilly, envolvendo delicadamente. Ñum pirex, coloca-se o creme e as bolachas em camadas alternadas. Vai ao congelador para solidificar, ou ao frio se se pretender que fique em mousse.
Bom apetite!
4 comentários:
Que delícia!!
É mesmo o tipo de doce de que eu gosto :)
Esta imagem está a fazer-me mal :p
Parabéns pelo blog!
Gisela
Hmm, isto deve ser tão bom!! Já guardei a receita para fazer, estou aqui cheia de vontade de provar!
Beijoca *
Mariana
Este doçe é o tipico que todas as pessoas gostam!
Ficou com um aspecto mais que delicioso.
kiss
isto é mesmo uma deliciabjsssssss
Enviar um comentário