Levei ao lume uma panela com água e sal onde cozi as postas de peixe (neste caso, foram de pescada), 1 batata, 2 courgettes, 1 chuchu e 2 cenouras (os legumes todos em cubinhos). Depois de cozido, despinhei e desfiei o peixe. Reservei, mantendo os legumes no caldo. Entretanto, noutra panela refoguei uma cebola picada 1/4 um quarto de pimento verde e outro tanto de pimento vermelho. Adicionei meia lata de tomate triturado e um pouco de piri-piri. Com uma escumadeira, retirei os legumes do caldo e juntei ao refogado, assim como caldo q.b.. Triturei com a varinha mágica, juntando o caldo necessário para adquirir a textura desejada. Rectifiquei os temperos. Juntei o peixe desfiado e momentos antes de servir polvilhei com coentros frescos picados.
Bom apetite!
1 comentário:
Tenho que fazer este cremezinho de peixe, tem um óptimo aspecto.
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