Ingredientes:
Massa a gosto (no caso, rigatoni)
Cenouras
Miolo de camarão
Rebentos de soja
Maionese caseira
Garam masala
Coentros picados
Flor de sal
Colorau
Whisky
Confecção:
Coze-se a massa em água e sal; depois de cozida, escorre-se e deixa-se arrefecer. Cozem-se igualmente as cenouras ou quem preferir pode mesmo usar cenouras baby enlatadas. Numa frigideira, aquece-se um fio de óleo vegetal e junta-se bastante alho picadinho. Salteia-se brevemente o miolo de camarão, temperando levemente com flor de sal, uma pitada de colorau e um cheirinho de whisky (facultativo). Retiram-se os camarões com uma escumadeira e reservam-se para arrefecer. Entretanto, prepara-se a maionese caseira. À receita base, juntei uma colher de sobremesa generosa de garam masala. Numa taça larga, mistura-se a massa, as cenourinhas cortadas, o conteúdo de uma lata de rebentos de soja e os camarões. Envolve-se com a maionese e polvilha-se com coentros frescos picados.
Bom apetite!
3 comentários:
Destas saladas é que eu gosto e muito...beijos
neste blog há sempre
receitas de fazer crescer água na boca
e de aspecto muito convidativo
Esta salada ficou com muito bom aspecto! Ainda por cima com maionese caseira com um saborzinho de masala, já sabes que tenho que experimentar.
Beijinhos
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