Mais uma solução rápida para desenrascar uma refeição ligeira. Deu para aproveitar umas chapatas que tinha em casa. Demolhei uma chávena de soja granulada em 2 de água morna, e temperei com muito alho picado, folha de louro e mistura de especiarias italianas. Deixei ficar cerca de meia hora. Findo esse tempo, escorri a pouca água que restava. Aqueci um fio de azeite, alourei cebola picada juntamente com orégãos. Juntei a soja e um pouco de polpa de tomate, temperei com flor de sal e rectifiquei os restantes temperos (cuidado para não criar demasiado molho). Deixei a soja cozinhar. Entretanto, abri os pães ao meio e levei a tostar ligeiramente em forno pré-aquecido. Retirei os pães, dispus o preparado de soja, polvilhei com queijo e levei mais alguns minutos para gratinar.
Bom apetite!
5 comentários:
Muito original esta maneira de usar o granulado de soja.
Bj
nossa! que aspecto delicioso!
bjo!
Também achei bastante original e ficou tão bonito!
Tens sempre sugestões originais,das quais a barriguinha agradece!
Ficou com optimo aspecto.
Beijoka
humm tem aspecto mesmo de crocante,jinhos grandes
Enviar um comentário