Esta receita é super fácil de fazer e é uma boa ajuda para combater o calor que se faz sentir por estes dias. A receita veio daqui.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina vermelha
2 pacotes de natas
morangos q.b. (ou polpa de morango congelada)
açúcar q.b.
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina vermelha
2 pacotes de natas
morangos q.b. (ou polpa de morango congelada)
açúcar q.b.
Confecção:
Batem-se as natas em chantilly juntamente açúcar a gosto (eu usei 5 colheres de sopa). Demolham-se as folhas de gelatina em água fria; passdo uns minutos, escorrem-se e levam-se ao microondas para derreter. Numa taça larga, coloca-se o leite condensado e envolve-se a gelatina. Mistura-se o chantilly. Despeja-se o creme numa forma e leva-se ao frigorífico umas horas até solidificar. Entretanto trituram-se os morangos com açúcar também a gosto. Como não tinha morangos, usei 2 pacotinhos pequenos de polpa de morango que descongelei juntamente com 3 colheres de sopa de açúcar. Serve-se com a calda por cima do semi-frio.
Batem-se as natas em chantilly juntamente açúcar a gosto (eu usei 5 colheres de sopa). Demolham-se as folhas de gelatina em água fria; passdo uns minutos, escorrem-se e levam-se ao microondas para derreter. Numa taça larga, coloca-se o leite condensado e envolve-se a gelatina. Mistura-se o chantilly. Despeja-se o creme numa forma e leva-se ao frigorífico umas horas até solidificar. Entretanto trituram-se os morangos com açúcar também a gosto. Como não tinha morangos, usei 2 pacotinhos pequenos de polpa de morango que descongelei juntamente com 3 colheres de sopa de açúcar. Serve-se com a calda por cima do semi-frio.
Bom apetite!
7 comentários:
Que aspecto divinal!
Deve saber tão bem nestes dias de calor.
Que delicia ja comia ,3 fatias pelo menos lol
Olá Miss Gourmet
ficou lindo! Parabéns!
Super fácil e delicioso, ;)
Achei super facil e divino!
Adorei hehehe e como ando sempre correndo entará no meu livro de receita! bjs
Sobremesa prática para os dias em que tudo tem que ser feito rapidinho. Ótima sugestão.
Bjs!
Adoro estas sobremesas fresquinhas com gelatina :) A tua delícia ficou muito bonita.
Enviar um comentário