Com o calor a chegar, começa a saber bem pratos fresquinhos como este. Pode ser feito 'de raiz' ou para aproveitar ingredientes.
Ingredientes
Arroz branco cozido q.b.
Frango cozido desfiado (ou assado) q.b.
Cenoura ralada q.b.
Alface cortada em juliana q.b.
Maionese e iogurte natural q.b.
Alho picado q.b.
Arroz branco cozido q.b.
Frango cozido desfiado (ou assado) q.b.
Cenoura ralada q.b.
Alface cortada em juliana q.b.
Maionese e iogurte natural q.b.
Alho picado q.b.
Confecção
Numa travessa de servir, coloca-se uma camada de arroz branco, por cima o frango desfiado e umas colheradas de molho (maionese misturada com iogurte natural e alho picado a gosto). Finaliza-se com a camada de legumes.
Numa travessa de servir, coloca-se uma camada de arroz branco, por cima o frango desfiado e umas colheradas de molho (maionese misturada com iogurte natural e alho picado a gosto). Finaliza-se com a camada de legumes.
Bom apetite!
4 comentários:
Um prato super apetitivel para estes dias de calor.
E sempre com exelente aspecto estes teus pratos!
Adoro estas saladas no Verão!!
Esta mesmo a apetecer comer este empadao.
Tem um aspecto delicioso.
Beijinhos
http://docesdamoranguita.blogspot.com
é sempre bom aproveitarmos os restos que temos em casa, pois ao preço a que está a vida não se pode (nem se deve) desperdiçar nada.
o teu empadão ficou lindo.
Enviar um comentário