Ingredientes:
4 tomates médios (maduros, mas não moles)
8 delícias do mar
1 latinha de milho
2 colheres de sobremesa de azeitonas pretas em rodelas
1 colher de sopa de maionese + ketchup
4 tomates médios (maduros, mas não moles)
8 delícias do mar
1 latinha de milho
2 colheres de sobremesa de azeitonas pretas em rodelas
1 colher de sopa de maionese + ketchup
Confecção:
Lavam-se os tomates e corta-se uma tampinha. Com uma colher e com jeitinho, retira-se a polpa. Entretanto, numa taça misturam-se as delícias cortadas em rodelas, o milho e as azeitonas. Juntam-se os molhos e mistura-se. Recheiam-se os tomates. Já está! Eu servi sobre umas folhinhas de alface.
Lavam-se os tomates e corta-se uma tampinha. Com uma colher e com jeitinho, retira-se a polpa. Entretanto, numa taça misturam-se as delícias cortadas em rodelas, o milho e as azeitonas. Juntam-se os molhos e mistura-se. Recheiam-se os tomates. Já está! Eu servi sobre umas folhinhas de alface.
Bom apetite!
5 comentários:
Mais uma sugestão tentadora, para estes dias quentes!
Beijoka grande
Bela sugestão! Tenho lá tomates, mas os meus não são assim tão redondinhos como os teus, não sei se dá...
Que belos tomatinhos recheados.
Optma sugestao para uma refeiçao nestes dias.
Beijinhos
http://docesdamoranguita.blogspot.com
ficaram lindos miss gourmet,jinhos
Que aspecto,agora com este calozinho,até sabe bem
Enviar um comentário