quarta-feira, 2 de julho de 2008

Apple fritters


Mais uma sugestão da M. que eu não resisti em experimentar lá em casa e que foi mais que aprovada! Desta vez, optei pela versão sobremesa e não resisti a servir uma bolinha de gelado de baunilha a acompanhar os apple fritters :) É certo e sabido que um dia destes experimentarei a versão 'acompanhamento' (nesse caso, sem o açúcar e a canela). A receita veio daqui!

Bom apetite!

2 comentários:

Anónimo disse...

Que belo aspecto!!
Boas sei que são =)
Ainda bem que gostaram, e a tua ideia de servir com uma bolinha de gelado...hummm...maravilha.

BeijinhO

Luciana Macêdo disse...

Esta idéia vai ser copiada. Como não gostamos muito de doces, sorvete sempre tem em casa e estas idéias de acompanhamento são sempre bem vindas.
Bjs!

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.