Mais um bolinho, apesar do calor!
Ingredientes:
5 ovos + 3 claras
2 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha
1 dl de óleo (eu esqueci-e de pôr, mas ficou óptimo na mesma)
1 pacote de natas
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de sopa de canela
1 colher de sobremesa de fermento
amêndoas q.b. (ou outro fruto seco)
5 ovos + 3 claras
2 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha
1 dl de óleo (eu esqueci-e de pôr, mas ficou óptimo na mesma)
1 pacote de natas
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de sopa de canela
1 colher de sobremesa de fermento
amêndoas q.b. (ou outro fruto seco)
Confecção:
Bater as 8 claras em castelo. Entretanto, bater os restantes ingredientes e envolver as claras em castelo, misturando suavemente. Verter a massa numa forma de chaminé untada e polvilhada, salpicando com as amêndoas. Levar ao forno até estar cozido.
Bater as 8 claras em castelo. Entretanto, bater os restantes ingredientes e envolver as claras em castelo, misturando suavemente. Verter a massa numa forma de chaminé untada e polvilhada, salpicando com as amêndoas. Levar ao forno até estar cozido.
Bom apetite!
5 comentários:
que rico bolinho minha querida,sai uma fatia para o meu pequeno almoço,vou tirar já o café...jinhos grandes minha querida
O bolo ficou lindo!
Não sobrou nada para mim?
Adoro fazer bolos, desde que comecei a entrar nos blogs de culinária todas as semanas faço um bolo este vai ser o próximo!!
Bjs
Carla
O teu bolo ficou um espectaculo.
Tambem quero uma fatia:-)
Beijinhos
Moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Adorei este bolinho... beijinhos
Enviar um comentário