sábado, 5 de julho de 2008

Pita shoarma


Cá em casa adoramos pita shoarma. Ao descobrir estas dicas, não hesitei em experimentar. A carne, não ficando exactamente igual à que comemos nos restaurantes da especialidade, foi uma agradável aproximação. O molho, contudo, foi uma tremenda decepção. Tanto que nem o servi. Acabei por 'desenrascar' outro, feito com maionese, iogurte natural, alho e ervas aromáticas. Não sendo igual ao que servem com as pita shoarma, é sem dúvida uma versão mais próxima do que essa que encontrei na internet. Fica a promessa de continuar a procurar a receita 'mágica' do molho para shoarma!

Bom apetite!

2 comentários:

Jann disse...

Aqui está uma coisa que adoro!
Nunca fiz, um dia destes faço :)

Beijinho

Nana disse...

Adorei a receita, também nunca comi...
Vou arriscar e depois coloco na minha cozinha o resultado.
bjs

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.