sexta-feira, 18 de julho de 2008

Tomates recheados


Ingredientes:
4 tomates médios (maduros, mas não moles)
8 delícias do mar
1 latinha de milho
2 colheres de sobremesa de azeitonas pretas em rodelas
1 colher de sopa de maionese + ketchup

Confecção:
Lavam-se os tomates e corta-se uma tampinha. Com uma colher e com jeitinho, retira-se a polpa. Entretanto, numa taça misturam-se as delícias cortadas em rodelas, o milho e as azeitonas. Juntam-se os molhos e mistura-se. Recheiam-se os tomates. Já está! Eu servi sobre umas folhinhas de alface.

Bom apetite!

5 comentários:

Jann disse...

Mais uma sugestão tentadora, para estes dias quentes!
Beijoka grande

Manuela disse...

Bela sugestão! Tenho lá tomates, mas os meus não são assim tão redondinhos como os teus, não sei se dá...

moranguita disse...

Que belos tomatinhos recheados.
Optma sugestao para uma refeiçao nestes dias.
Beijinhos
http://docesdamoranguita.blogspot.com

receitinhas da belinhagulosinha disse...

ficaram lindos miss gourmet,jinhos

pintarola disse...

Que aspecto,agora com este calozinho,até sabe bem

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.