quinta-feira, 3 de julho de 2008

Empadão de Verão


Com o calor a chegar, começa a saber bem pratos fresquinhos como este. Pode ser feito 'de raiz' ou para aproveitar ingredientes.

Ingredientes
Arroz branco cozido q.b.
Frango cozido desfiado (ou assado) q.b.
Cenoura ralada q.b.
Alface cortada em juliana q.b.
Maionese e iogurte natural q.b.
Alho picado q.b.

Confecção
Numa travessa de servir, coloca-se uma camada de arroz branco, por cima o frango desfiado e umas colheradas de molho (maionese misturada com iogurte natural e alho picado a gosto). Finaliza-se com a camada de legumes.

Bom apetite!

5 comentários:

Jann disse...

Um prato super apetitivel para estes dias de calor.
E sempre com exelente aspecto estes teus pratos!

Anónimo disse...

Adoro estas saladas no Verão!!

moranguita disse...

Esta mesmo a apetecer comer este empadao.
Tem um aspecto delicioso.
Beijinhos
http://docesdamoranguita.blogspot.com

risonha disse...

é sempre bom aproveitarmos os restos que temos em casa, pois ao preço a que está a vida não se pode (nem se deve) desperdiçar nada.
o teu empadão ficou lindo.

luciana disse...

que belo empadao,o calor anda mesmo a pedir comidinhas assim....

gostei de passr por ca..
bjs

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.