sexta-feira, 2 de maio de 2008

Entrecosto com amêijoas




Confesso que não sou grande fã de entrecosto... O que fazer com 4 tiras de entrecosto que continuavam perdidas na arca? Mesmo ao lado estavam algumas amêijoas, por isso... Meia hora antes de preparar a refeição, temperei o entrecosto com massa de pimentão, vinho branco, sal, mistura de pimentas moídas no momento e alho em pó. Chegada a hora, fritei num pouco de azeite, depois de dourados juntei o resto da marinada e deixei cozinhar mais um pouco, reduzindo o lume. Por fim, juntei as amêijoas e esperei que abrissem. Polvilhei com coentros frescos picados e servi com batatinhas salteadas.




Bom apetite!



1 comentário:

Anónimo disse...

Ola!! adoro as suas receitas. Descobri o seu blog atraves do blog do nossocasamento e ja experimentei algumas. Esta conserteza tambem muito saborosa! Vou experimentar.
Obrigada e continue com as suas receitas deliciosas. Beijinhos

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.