sábado, 17 de maio de 2008

Noodles com frango




Bifes frango perdidos na arca + um pacote de noodles na despensa resulta... no nosso almoço de hoje! Cortei a carne em tirinhas e temperei com pimenta, alho em pó e gengibre. Cortei em tirinhas muito finas, quase translúcidas, um pouco de pimento verde, vermelho e amarelo, bem como uma cebola. Num tacho largo anti-aderente, aqueci um pouco de azeite, e quando quente, deitei o frango e os legumes referidos. Entretanto, cozi os noodles em água a ferver (sem sal) durante 5 minutos, e escorri. Mesmo antes de juntar a massa à carne, deitei para o tacho uma lata de cogumelos laminados bem escorridos, bem como uma lata pequena de rebentos de soja. Envolvi tudo, e depois de colocar a massa e misturar, temperei com molho de soja (reparei que só agora salgamos a comida, até este ponto não foi colocado sal em nada).




Bom apetite!

2 comentários:

Anónimo disse...

Adoro massa cinesa. Ja guardei a receita para experiemntar.
Parabens!

Moranguita

Anónimo disse...

deliciosa esta massa, até o meu baby fikou com fominha, tens grandes petiscos neste teu blog, parabens...

beijos

nari

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.