Bifes frango perdidos na arca + um pacote de noodles na despensa resulta... no nosso almoço de hoje! Cortei a carne em tirinhas e temperei com pimenta, alho em pó e gengibre. Cortei em tirinhas muito finas, quase translúcidas, um pouco de pimento verde, vermelho e amarelo, bem como uma cebola. Num tacho largo anti-aderente, aqueci um pouco de azeite, e quando quente, deitei o frango e os legumes referidos. Entretanto, cozi os noodles em água a ferver (sem sal) durante 5 minutos, e escorri. Mesmo antes de juntar a massa à carne, deitei para o tacho uma lata de cogumelos laminados bem escorridos, bem como uma lata pequena de rebentos de soja. Envolvi tudo, e depois de colocar a massa e misturar, temperei com molho de soja (reparei que só agora salgamos a comida, até este ponto não foi colocado sal em nada).
Bom apetite!
2 comentários:
Adoro massa cinesa. Ja guardei a receita para experiemntar.
Parabens!
Moranguita
deliciosa esta massa, até o meu baby fikou com fominha, tens grandes petiscos neste teu blog, parabens...
beijos
nari
Enviar um comentário