segunda-feira, 26 de maio de 2008

Tomates cherry recheados




No sábado fizemos um lanche ajantarado para a 'família do coração', que é como quem diz, os nossos melhores amigos (e que foram também os nossos padrinhos de casamento). Entre as iguarias degustadas encontravam-se estes tomates cherry recheados. São super simples de fazer, mas é preciso alguma paciência! Lavam-se os tomates e com uma faca afiada cortam-se as tampinhas. Com perícia e a ajuda da ponta da faca ou de uma colherzinha, retira-se o recheio e deixam-se a escorrer durante alguns minutos virados para baixo. Entretanto, prepara-se o recheio, fazendo-se uma pasta com atum desfeito, ovo cozido picado, picles picados, alho picado e maionese a gosto. Coloca-se a tampinha, e mantêm-se no frio até servir.




Bom apetite!

1 comentário:

Jann disse...

Os tomates cherry são uma delicia!
Mais uma sugestão original que nos apresentas.

Beijoka

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.