sexta-feira, 30 de maio de 2008

Para adoçar a alma! :)


Hoje de manhã recebi uma caixinha destas... É delicioso... Os ponteiros da balança é que ficam um bocado nervosos, teimam em mexer-se para a direita! :) Estas bolachas são presença obrigatória na minha bagagem de regresso sempre que vou a Amesterdão, a 'minha segunda casa' por motivos profissionais. Desta vez, vieram elas ter à minha mão! A quem puder experimentar esta delícia, aqui fica a minha sugestão (e se aquecidas no micro-ondas por uns breves 5 segundos, melhor ainda!).

Daqui a umas semanas serei eu a trazê-las para Portugal :)

2 comentários:

Tânia B disse...

Isabelinha, antes de mais arabéns pelo blog e pelas receitas, muito boas mesmo.

Essas bolachas, costumas comprá-las em qualquer sítio de amesterdão ou no aeroporto?

Miss Gourmet disse...

Olá, Tânia!

Eu acabo por comprá-las no aeroporto, mas na cidade também as encontras. Confesso que é por uma questão de comodidade... e como sei que "tenho" que as comprar sempre que lá vou (seja para nós lá em casa, seja pelas "encomendas" que me fazem), acabo por deixar essa tarefa para os minutos 'mortos' entrre check-in e embarque.

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.