terça-feira, 27 de maio de 2008

Dip's


Desta vez, deixo aqui foto (e indicações) para os dips que servimos no sábado passado.
1. Dip do mar (tacinhas da esquerda e da direita): na 1,2,3 misturar uma lata de atum desfeita, 10 delícias do mar, meia cebolinha picada, alho picado e maionese a gosto. Depois do creme feito, envolver coentros ou salsa picada.

2. Dip de pimentos (tacinha de cima): cortar em cubinhos pequenos pimento verde, vermelho e amarelo. Misturar na maionese, acrescentar uma colher de sobremesa de ketchup e juntar alho picado.

3. Dip de atum e ovo (tacinha de baixo): nada mais nada menos, do que a pastinha que sobrou do recheio da receita anterior.




Bom apetite!

1 comentário:

Anónimo disse...

Estes dip's devem ser optimos.
Beijinho

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.