Tinha dito ao meu marido que faria este prato para o jantar de ontem. Resultado: passou o dia todo a pensar nisto, e deliciou-se quando chegou a casa. Ele adora! E eu também... É muito fácil e saborosa. Cozi as postas de peixe (neste caso foi maruca, mas também costumo fazer com cherne ou corvina) em água temperada com um pouco de sal. Depois de cozido, despinhei e desfiei, teno o cuidado de reservar a água da cozedura. Noutro tacho, fazer um refogado com azeite, cebola e alho. Juntar pimento verde e vermelho aos cubos, um pouco de polpa de tomate ou tomate maduro (ou pelado) picado e refrescar com um pouco de vinho branco. Depois de o refogado estar amaciado, junta-se a água onde se cozeu o peixe, a massinha (neste caso, foram cotovelinhos) e rectificam-se os temperos. Na minha opinião pessoal, um pouco de picante é essencial. Por fim, adiciona-se o peixe desfiado, deixa-se cozer mais um pouco e no final, antes de servir, polvilha-se com coentros picados.
Bom apetite!
Bom apetite!
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