Faltam-me as palavras para descrever o resultado desta receita, que vi há uns anos ser feita na televisão por Trish Magwood... fresca, saborosa, colorida, saudável, original... Lanço-vos o desafio de experimentarem e classificarem! Primeiro, o molho (que pode ser preparado com antecedência): numa taça, juntar 1 manga e 1 papaia cortadas em cubinhos pequeninos. Adicionar uma cebola vermelha picada, meio pimento amarelo e meio pimento vermelho picados. Quanto aos temperos: alho picado, mangericão picado, sumo de 2 limas, raspa de 1 lima, 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto. Reservar. Quanto ao salmão, nada mais simples: temperar 2 filetes de salmão com sal e pimenta moída, e humedecer com um fio de azeite. Aquecer uma frigideira ou chapa quente e grelhar o pexie. Servir com o molho tropical por cima. Desta vez, optei por acompanhar com arroz basmati.
Bom apetite!
4 comentários:
Parece deçlecioso.
Adoro salmao. acho que vou experimentar da proxinma vez que comprar Salmao!!
Beijinhos
Moranguita
Olá,
Sou uma casadinha do fórum, que, com outra casadinha do fórum, tem um blog de culinária e não só: http://fadinhasdolar.blogspot.com/
Em breve vou ter uma festa e queria fazer umas sobremesas inovadoras, tens alguma sugestão?
Obrigada!
A pesca do salmão selvagem aqui está proibida e assim, só no ano que vem pra nós.
Cá em casa adoramos salmão, e este tropical ficou super apetitoso!
Beijinho
Enviar um comentário