quinta-feira, 20 de Março de 2008

Batatinhas salteadas


Não querem batatinha cozida e querem fugir aos fritos?
Ora bem...
Descascar e lavar as batatas, cortar aos gomos. Levamos a alourar em azeite quente (2 colheres de sopa chegam). Mexemos as batatas de vez em quando, depois junta-se alho picado e tempera-se com sal e pimenta... Vai-se virando as batatas, tendo o cuidado de manter o lume forte no início para corar as batatas. Quando estiverem meio lourinhas, baixa-se o lume e deixa-se cozinhar... Quem gostar pode polvilhar também com ervas aromáticas a gosto.

1 comentário:

Jann disse...

Estas batatas são uma óptimas!
Beijokita grande.

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.