Lá em casa, as massas são óptimas para um jantar rápido e sem trabalho... Assim foi um destes dias. Cozi farfale (poderia ter sido outra massa qualquer) em água abundante temperada com sal. À parte, salteei num pouco de cebola cortada em meias luas fininhas. Tinha previamente temperado uns bifinhos de perú que tinha ainda no congelador, e que cortei em tirinhas, com alho em pó, sal, pimenta, colorau e gengibre. Juntei ao refogado, bem como um pouco de polpa de tomate e tomates cherry cortados ao meio. Deitei 1 dl de água para criar molho e quase no final juntei queijo ripado para adensar o molho. Envolvi a massa e voilá, pronto a saborear!
Bom apetite!
Bom apetite!
2 comentários:
Oi
Foi a primeira vez que visitei o seu blog e adorei. Sem dúvida que vou voltar :-)
Bjs
Obrigado, Andreia! O blog está a dar os primeiros passinhos e para tal precisa da ajuda a cozinheira e dos amigos que o venham visitar!
Prometo ir mantendo actualizado dentro do possível!
Enviar um comentário