segunda-feira, 24 de março de 2008

Farfale rosso




Lá em casa, as massas são óptimas para um jantar rápido e sem trabalho... Assim foi um destes dias. Cozi farfale (poderia ter sido outra massa qualquer) em água abundante temperada com sal. À parte, salteei num pouco de cebola cortada em meias luas fininhas. Tinha previamente temperado uns bifinhos de perú que tinha ainda no congelador, e que cortei em tirinhas, com alho em pó, sal, pimenta, colorau e gengibre. Juntei ao refogado, bem como um pouco de polpa de tomate e tomates cherry cortados ao meio. Deitei 1 dl de água para criar molho e quase no final juntei queijo ripado para adensar o molho. Envolvi a massa e voilá, pronto a saborear!

Bom apetite!

2 comentários:

Andreia disse...

Oi
Foi a primeira vez que visitei o seu blog e adorei. Sem dúvida que vou voltar :-)

Bjs

Miss Gourmet disse...

Obrigado, Andreia! O blog está a dar os primeiros passinhos e para tal precisa da ajuda a cozinheira e dos amigos que o venham visitar!

Prometo ir mantendo actualizado dentro do possível!

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.