sábado, 29 de março de 2008

Cubos de frango dourados







Esta receita, além de muito saborosa, fácil e rápida de fazer, é saudável: apesar de em tudo paracerem panados, os cubos de frango não são envoltos em ovo batido nem são fritos. Pré-aquecer o forno. Cortar peitinhos de frango em cubos, que se temperam apenas com sal. À parte, fazer uma mistura com pão ralado, queijo parmesão ralado, pimenta, alho em pó e ervas aromáticas a gosto (tomilho, estragão, rosmaninho...). Derreter 2 coleheres de sopa de manteiga ou margarina... Passar os cubos de frango primeiro pela margarina e depois pela mistura de pão ralado, e dispor numa travessa que possa ir ao forno forrada com papel de alumínio.


Levar ao forno por cerca de 20 minutos (até a carne estar cozida e os cubos dourados).


Desta vez, optei por servir acompanhado com arroz de cenoura e com os legumes da receita anterior...



Bom apetite!









1 comentário:

Jann disse...

Eu gosto muito de fazer franguinho assim.
E a tua receita deve ser óptima como todas as que partilhas comnosco.
Beijinhos

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.