Esta receita, além de muito saborosa, fácil e rápida de fazer, é saudável: apesar de em tudo paracerem panados, os cubos de frango não são envoltos em ovo batido nem são fritos. Pré-aquecer o forno. Cortar peitinhos de frango em cubos, que se temperam apenas com sal. À parte, fazer uma mistura com pão ralado, queijo parmesão ralado, pimenta, alho em pó e ervas aromáticas a gosto (tomilho, estragão, rosmaninho...). Derreter 2 coleheres de sopa de manteiga ou margarina... Passar os cubos de frango primeiro pela margarina e depois pela mistura de pão ralado, e dispor numa travessa que possa ir ao forno forrada com papel de alumínio.
Levar ao forno por cerca de 20 minutos (até a carne estar cozida e os cubos dourados).
Desta vez, optei por servir acompanhado com arroz de cenoura e com os legumes da receita anterior...
Bom apetite!
1 comentário:
Eu gosto muito de fazer franguinho assim.
E a tua receita deve ser óptima como todas as que partilhas comnosco.
Beijinhos
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