Uns bifes de frango cortados em tiras... Não me apetecia nada com natas nem muito complicado de se fazer... Resultado: uma espécie de fricassé rápida de fazer, e acima de tudo saborosa!
Precisamos de:
Tiras de frango
Cebola cortada em meias luas fininhas;
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Colorau q.b.
2 gemas, coentros picados e sumo de limão.
Tempera-se as tiras de frango com sal, pimenta e alho em pó. Numa frigideira aloura-se a cebola, à qual se junta o frango. Tempera-se com um pouco de colorau e deixa-se alourar. Junta-se um pouco de água, reduz-se o lume e deixa-se cozinhar. Numa tacinha à parte, desfazem-se as duas gemas regadas com smo de meio limão. Retira-se um pouco de molho do frango e junta-se ao preparado das gemas, mexendo rapidamente para as gemas não cozerem. Despeja-se o preparado para o tacho, polvilha-se com coentros picados e depois de envolver, está pronto a servir.
Bom apetite!
Precisamos de:
Tiras de frango
Cebola cortada em meias luas fininhas;
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Colorau q.b.
2 gemas, coentros picados e sumo de limão.
Tempera-se as tiras de frango com sal, pimenta e alho em pó. Numa frigideira aloura-se a cebola, à qual se junta o frango. Tempera-se com um pouco de colorau e deixa-se alourar. Junta-se um pouco de água, reduz-se o lume e deixa-se cozinhar. Numa tacinha à parte, desfazem-se as duas gemas regadas com smo de meio limão. Retira-se um pouco de molho do frango e junta-se ao preparado das gemas, mexendo rapidamente para as gemas não cozerem. Despeja-se o preparado para o tacho, polvilha-se com coentros picados e depois de envolver, está pronto a servir.
Bom apetite!
1 comentário:
Ficou com um optimo aspecto!
Beijinho
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