sábado, 29 de março de 2008

Tarte de leite condensado




Precisamos de:




1 base de massa folhada ou areada


1 lata de leite condensado


200 gr queijo creme (ex. Filadélfia)


4 ovos


sumo e raspa de um limão


1 col. sobremesa de maizena




Antes de mais, pré-aquecer o forno a 200º e estender a massa (mantendo o papel vegetal) numa tarteira. Depois, nada mais fácil do que bater o leite condensado com os ovos e o queijo creme, ao que se juntará a raspa do limão e o sumo do dito, já com a maizena desfeita.




Levar ao forno por 30min, et voilá...

4 comentários:

Soinita disse...

Hummm que delicia!

Algo me diz que vou passar a ser uma frequentadora assidua deste blog. :)

Laranjinha disse...

Que bom aspecto o desta tarte. Adorei.

Unknown disse...

Ola

Gostaria de saber se o leite condensado é cozido

Parabens pelo blog

Miss Gourmet disse...

Carina,

A lata de leite condensado que refiro é das normais, sem ser cozida.

Obrigada pela visita!

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.