Precisamos de:
1 base de massa folhada ou areada
1 lata de leite condensado
200 gr queijo creme (ex. Filadélfia)
4 ovos
sumo e raspa de um limão
1 col. sobremesa de maizena
Antes de mais, pré-aquecer o forno a 200º e estender a massa (mantendo o papel vegetal) numa tarteira. Depois, nada mais fácil do que bater o leite condensado com os ovos e o queijo creme, ao que se juntará a raspa do limão e o sumo do dito, já com a maizena desfeita.
Levar ao forno por 30min, et voilá...
4 comentários:
Hummm que delicia!
Algo me diz que vou passar a ser uma frequentadora assidua deste blog. :)
Que bom aspecto o desta tarte. Adorei.
Ola
Gostaria de saber se o leite condensado é cozido
Parabens pelo blog
Carina,
A lata de leite condensado que refiro é das normais, sem ser cozida.
Obrigada pela visita!
Enviar um comentário