Nada mais simples (e saboroso) para acompanhar pratos de peixe ou carne... Num tacho, colocar um fio de azeite e dispor em cadas alho picado, cebola e alho francês às rodelas, abóbora, courgette e beringela às lâminas e tomate (maduro) sem polpa aos gomos. Temperar com sal, pimenta e oregãos, regar com fio de azeite, juntar 1 dedo de água e levar a cozinhar em lume brando.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
What kind of breakfast are you?
You Are Eggs |
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning. You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients. The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic. |
1 comentário:
Olá Isabelinha, como prometido, cá estou a opinar sobre a tua Caçarola de Legumes.
Uma maravilha :) 5*
Olha k o o maridão até nem é mto virado para as leguminosas e adorou, não ficou um leguminho para contar história :)
Parabéns amiguinha temos Chef ;)
Enviar um comentário