sábado, 29 de março de 2008

Caçarola de legumes


Nada mais simples (e saboroso) para acompanhar pratos de peixe ou carne... Num tacho, colocar um fio de azeite e dispor em cadas alho picado, cebola e alho francês às rodelas, abóbora, courgette e beringela às lâminas e tomate (maduro) sem polpa aos gomos. Temperar com sal, pimenta e oregãos, regar com fio de azeite, juntar 1 dedo de água e levar a cozinhar em lume brando.

1 comentário:

Joana disse...

Olá Isabelinha, como prometido, cá estou a opinar sobre a tua Caçarola de Legumes.
Uma maravilha :) 5*
Olha k o o maridão até nem é mto virado para as leguminosas e adorou, não ficou um leguminho para contar história :)
Parabéns amiguinha temos Chef ;)

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.