quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Iogurte com maçã e canela


Não demorei muito para começar a colocar em prática algumas das receitas fantásticas do livro recentemente adquirido. A primeira foi este iogurte com maçã e canela.

Ingredientes (6 porções)
6 iogurtes naturais
12 colheres de sopa de calda de maçã e canela

Calda de maçã e canela:
380 gr de maçã descascada
1 colher de chá de canela
30 gr de açúcar mascavado escuro
80 ml de água

Confecção:
Descasca-se a maçã e crota-se em pedaços pequenos. Coloqu a maçã num tacho com os restantes ingredientes e deixe cozinhar em lume brando, durante aproximadamente 20 minutos, mexendo com regularidade.

Coloca-se metade do iogurte numa taça, seguido de uma colher de sopa de calda de maçã e canela, voltando a colocar o restante iogurte por cima. Finaliza-se com mais uma colher de sopa de calda de maçã e canela.

Bom apetite!

6 comentários:

moranguita disse...

esta demias esta sobremesa, deveser muito boa!!!

BETO disse...

Miss, essa taça de maçã com canela é muito gostosa, tenho certeza. Ótima receita. Bjs.

Xana disse...

Oii Miss, essa sobremesa tem tudo pra eu adorar :).. Óptima sugestão
bjinhus

caosnacozinha disse...

Tem muito bom ar! Simples e pouco calórico, para contrariar a tendência da época. Gostei muito!

Beijinho *
Mariana

disse...

Parece uma delicia!!!!
Mesmo bom!!!

Jann disse...

Amiga...que saudades!
Este yogurte deve divinal!
Um beijinho grande.

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.