segunda-feira, 23 de junho de 2008

Arroz chau chau à Portuguesa


O nome não será perfeito, mas não sabia como chamar a esta... mistura! Do churrasco de fim-de-semana havia sobrado um pouco de carne e também de arroz branco. Não querendo perder muito tempo na cozinha, e não gostando de desperdiçar comida, resultou este 'arroz chau chau'. Limitei-me a juntar numa frigideira anti-aderente (sem adicionar qualquer gordura) o arroz, uma lata de milho escorrido, sensivelmente a mesma quantidade de ervilhas que entretanto cozi, 3 ovos mexidos que depois esfarelei, cerca de 75 gr de fiambre em cubos e a dita carne que havia sobrado, partida em pedacinhos. Simples, rápido e prático!

Bom apetite!

4 comentários:

QqCoisa disse...

Está com optimmo aspecto parabens! :)

Equipa Portal ParaCozinhar.com

Luciana Macêdo disse...

Um mexidinho delicioso.
Bjs!

Jann disse...

Ai o que eu adoro arroz chau chau...tem um aspecto super apetitoso!

Carla disse...

adorei suas receitas, viajei nos post's antigos...
bjosss

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.