sexta-feira, 20 de junho de 2008

Abacaxi "assado"


Ora aqui está um acompanhamento super simples de se fazer! Eu pessoalmente prefiro abacaxi a ananás, mas fica ao gosto de cada um. Não é que seja propriamente "assado", mas enfim... Corta-se o abacaxi em rodelas muito fininhas, retirando-se a casca. Aquece-se uma frigideira anti aderente e leva-se o abacaxi a dourar. No final, polvilha-se com tomilho picado. Desta vez, o abacaxi foi o acompanhamento perfeito para os peitinhos de frango marinados.

Bom apetite!

5 comentários:

Jann disse...

A minha amiga é uma cozinheira de mão cheia! Sim senhora, sempre com ideias super originais e além de saborosas...saudáveis.
Este abacaxi deve ficar tão bom com uma carninha grelhada.

Luciana Macêdo disse...

Abacaxi é miha fruta preferida e gosto de combiná-lo com pratos salgados. Sempre faço caramelado agora vou experimentar assá-lo.
Bjs!

QqCoisa disse...

Por acaso já experimentei!! Fica mto gostoso!

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Luna21 disse...

Cá em casa é utilizado especialmente para acompanhar costeletas..
Gostei do blog.. =)

Manuela disse...

Que maravilha!!!
As suas fotos são lindas, deixam qualquer um a babar...
Vou adicionar um link no meu blog para vir aqui mais vezes :)

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.