Estes hamburgueres são muito simples de fazer e são uma óptima alternativa aos hamburgueres de compra (mais saudáveis e bem mais saborosos).
Ingredientes:
Para 4 hamburgueres
440 gr de carne picada (vitela, porco, aves ou mista)
2 colheres de sopa de sopa de cebola
1 pitada de cominhos
1 pitada de noz moscada
pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de alho picado
azeite q.b.
Confecção:
Numa taça, mistura-se a carne picada com a sopa de cebola, e tempera-se com os cominhos e a noz moscada. Divide-se em 4 porções e moldam-se os hamburgueres. Numa frigideira aquece-se um pouco de azeite e fritam-se os hamburgueres. Na primeira metade da fritura, polvilham-se os hamburgueres com o alho picado e a pimenta. Nós comemos acompanhados de arroz de ervilhas, salada mista e molhos barbecue e de cebola caramelizada.
Bom apetite!
3 comentários:
Miss, que delícia esses hambúrgueres. Bem saudáveis mesmo, e fazer em casa é outra história, pois a carne está fresquinha e eles ficam bem mais apetitosos. Beijos.
hamburguer feitas em casa nao tem nada a ver com o que compramos feito, estas estao muito boas.
bom fim de semana
beijinhos
Eu não compro daqueles congelados, mas peço pra picar carne de vaca ou frango e fazer hamburguers. Assim misturado em casa nunca experimentei.. Gostei da sugestão :)
bjinhus
Enviar um comentário