Não demorei muito para começar a colocar em prática algumas das receitas fantásticas do livro recentemente adquirido. A primeira foi este iogurte com maçã e canela.
Ingredientes (6 porções)
6 iogurtes naturais
12 colheres de sopa de calda de maçã e canela
Calda de maçã e canela:
380 gr de maçã descascada
1 colher de chá de canela
30 gr de açúcar mascavado escuro
80 ml de água
Confecção:
Descasca-se a maçã e crota-se em pedaços pequenos. Coloqu a maçã num tacho com os restantes ingredientes e deixe cozinhar em lume brando, durante aproximadamente 20 minutos, mexendo com regularidade.
Coloca-se metade do iogurte numa taça, seguido de uma colher de sopa de calda de maçã e canela, voltando a colocar o restante iogurte por cima. Finaliza-se com mais uma colher de sopa de calda de maçã e canela.
Bom apetite!
6 comentários:
esta demias esta sobremesa, deveser muito boa!!!
Miss, essa taça de maçã com canela é muito gostosa, tenho certeza. Ótima receita. Bjs.
Oii Miss, essa sobremesa tem tudo pra eu adorar :).. Óptima sugestão
bjinhus
Tem muito bom ar! Simples e pouco calórico, para contrariar a tendência da época. Gostei muito!
Beijinho *
Mariana
Parece uma delicia!!!!
Mesmo bom!!!
Amiga...que saudades!
Este yogurte deve divinal!
Um beijinho grande.
Enviar um comentário