quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Tostinhas de pesto, tomate e mozzarella


Esta entrada é frequente cá em casa. É muito simples, rápida e saborosa. Basta cortar uma baguete em fatias na diagonal, barrar cada uma com um pouco de molho pesto, colocar por cima uma fatia de tomate e terminar com uma fatia de mozzarella. Leva-se ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal o tempo suficiente para o queijo derreter. Servir de imediato.

Bom apetite!

6 comentários:

disse...

Sim, parece deliciosa!!
Boa ideia!

Anónimo disse...

gostei! vou fazer! eu adoro pesto :)

risonha disse...

deixa-me só ir comprar a mozzarella que o resto já tenho em casa.
não vão demorar muito a serem feitas na minha cozinha!

Miss Gourmet disse...

:)

Depois conta como ficaram, e se aí em casa gostaram.

Bj

Anónimo disse...

Niiiiiiiceeee!!!

Bj

Luciana Macêdo disse...

Gosto desta combinação, tanto que fiz a pizza para o desafio da Ritta Palita. Bom demaaiiisss!!!
Bjs!

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.