E que tal experimentar uma coisa parecida, mas com umas rodelas de abacaxi? Fica bom, é verdade, mas confesso que prefiro o resultado conseguido com a banana. Os passos são muito simples: cortam-se e arranjam-se as rodelas de abacaxi (eu uso fresco, que me desculpem mas prefiro abacaxi a ananás, e não gosto de ananás enlatado). Polvilham-se as rodelas com um pouco de açúcar (branco ou amarelo, fica ao vosso critério). Entretanto, aquece-se numa frigideira anti-aderente um pouco de manteiga sem sal, e colocam-se as rodelas de fruta. Polvilha-se com canela a gosto e deixa-se alourar. Serve-se com uma bola de gelado (no caso, de baunilha).
Bom apetite!
3 comentários:
Parabéns, mais uma delícia! Vou com certeza experimentar!
Cpts
Cila
Muuuuuuito bom, é de fazer água na boca!
Abacaxi para mim pode ser de todas as formas e feitios, essa não foge à regra...delícia...
beijinhos
Enviar um comentário