sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Tostinhas com manteiga de alho e fiambre


Outra hipótese de entradinhas rápidas que segue o memso princípio das tostinhas de tomate e mozzarella são estas tostinhas. Corta-se o pão em fatias diagonais. Entretanto, derrete-se um pouco de manteiga com alho picado. Barram-se as tostinhas com esta manteiga, por cim colocam-se cubinhos de fiambre e um pouco de queijo emmental em fios. Leva-se ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal durante alguns minutos até o queijo derreter.

Bom apetite!

2 comentários:

Anónimo disse...

Oi, costumo fazer estas tostinhas, são mesmo boas.

Tb recomendo.

Bj

Monica

Elvira disse...

Isso é muito bom! Às vezes, faço jantares só de bruschetta. :-)

Beijinhos.

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.