sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Banana dourada


Deixo-vos uma sugestão para uma sobremesa super rápida.

Ingredientes:
banana
manteiga sem sal q.b.
açúcar amarelo q.b.
mel q.b.
nozes picadas q.b.
canela q.b.
gelado de baunilha q.b.

Modo de confecção:
Descascam-se as bananas e retiram-se os fios. Cortam-se longitudinalmente. Numa firgideira anti-aderente, aquece-se manteiga sem sal e colocam-se as bananas. Polvilha-se com açúcar amarelo e deixam-se alourar de ambos os lados. Colocam-se num prato de servir e, para os mais gulosos, regam-se com um fio de mel. Polvilha-se com canela e nozes picadas. Servem-se de imediato com uma bolinha de gelado de baunilha.

Bom apetite!

3 comentários:

moranguita disse...

eu sou muito gulosa e nao dispensaria o mel, ai que boa que deve ser esta sobremesa:-)
bom fim de semana
beijocas
http://docesdamoranguita.blogspot.com

Eliana Scaramal disse...

Eu adorei sua dica!! E também não dispensaria o mel. :)


www.saboresdalica.blogspot.com

risonha disse...

tão simples de fazer e deve ficar delicioso.
quando sair do trabalho tenho que ir ao supermercado, acho que vou trazer umas bananas também... eh eh eh

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.