terça-feira, 25 de novembro de 2008

Delícia de suspiros com frutos vermelhos


Deixo agora uma delícia cuja receita me foi dada pela minha querida amiga e madrinha de casamento T. Para não fugir à regra, trata-se de uma receita super fácil, rápida e muito saborosa.

Ingredientes:
2 pacotes e natas frescas (as tais em saquinhos)
180 gr de suspiros
200 gr de frutos vermelhos congelados (desta vez usei apenas framboesas, e usei 300 gr)
1 colher de sopa de açúcar

Modo de confecção:
Batem-se as natas bem frias juntamente com o açúcar. Partem-se grosseiramente os frutos semi-congelados e juntam-se às natas. Desfazem-se também grosseiramente os suspiros (basta apertar entre os dedos) e envolvem-se nas natas. Leva-se ao congelador para solidificar. Retira-se cerca de 30 minutos antes de servir. Decorar a gosto!

Bom apetite!

8 comentários:

moranguita disse...

esta sobremesa esta demais, fresquyinha e vermelhinha, posso fazer com os meus morangos que tanto adro:-)
beijinhos

risonha disse...

mais fácil não podia ser....
já me estou a babar só de imaginar o sabor.

Eliana Scaramal disse...

Que sobremesa fácil de fazer e com certeza muito saborosa, adorei!!

www.saboresdalica.blogspot.com

Marly disse...

Eu já conhecia a receita e sei que essa é uma dessas sobremesas simples, que fazem grande efeito (do jeito que a gente gosta, não é mesmo?)
Um abraço,

Luciana Macêdo disse...

Costumo fazer esta receita usando apenas morangos, vou experimentar com outras frutas.
Bjs!

Vânia Costa disse...

Que prazer de sobremesa!

Que delicia!!!!

Beijo*

Karla disse...

Que deliciaaaaaa, linda!

beijinhos ;)

Xana disse...

Esta sobremesa é super prática mesmo.. Gostei bastante e tá na lista :)
bjinhus

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.