segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Bolinhas de frango


Tinha 3 peitinhos de frango pequeninos e não sabia que fim dar-lhes. Optei por transformá-los nestas saborosas bolinhas, que poderão servir com uma salda ou até como aperitivo.

Ingredientes:
3 peitinhos de frango cozidos
1 linguicinha picante
1 cebola picada
1 mão-cheia generosa de coentros frescos
1 cenoura ralada
pão ralado q.b.
óleo q.b. (se se optar pela fritura)

Modo de confecção:
Num robot de cozinha, trituram-se os peitinhos de frango cozidos e cortados aos pedaços, a cenoura ralada, os coentros, a linguiça aos pedaços e a cebola. Moldam-se bolinhas que se passam por pão ralado e fritam-se em óleo quente, ou levam-se ao forno até dourarem.

Bom apetite!

4 comentários:

moranguita disse...

pequeninas mas boas e óptimas ate para congelar e ter prontas a mao.
beijinhos e uma boa semana

Karla disse...

Que lindinhas...boa ideia =)

beijinhos

Vânia Costa disse...

um receita bastante práctica e com imenso bom aspecto!

beijinhos*

Xana Bértolo disse...

Humm adorei a sugestão :)..
bjinhus

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.