terça-feira, 8 de abril de 2008

Sumo rosé :)




Com a suposta chegada do tempo mais quente no final da semana passada (que hoje parece mentira) começou a apetecer ter em casa sumos fresquinhos. Por isso, tinha comprado polpa de maracujá congelada, na expectativa de fazer uns sumos fresquinhos! Hoje decidi, mesmo apesar do tempo cinzentão, fazer... Bati a polpa de 2 saquetas com um pouco de água (cerca de 200ml por saqueta) e juntei morangos partidos. Adocei a gosto e já está!


1 comentário:

Marizé disse...

Um sumo natural e delicioso cai sempre bem.

:-)

Bjs

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.