terça-feira, 8 de abril de 2008

(A minha) Bolonhesa




A bolonhesa é como o bacalhau com natas... existem dezenas (ou mais) receitas com ligeiras variantes, por isso acho que podemos dizer que cada um tem 'a sua' bolonhesa. A minha é assim... Alouro cebola e alho num pouco de azeite, e junto pimento verde e vermelho aos cubos. Acrescento a carne picada e tempero com sal, mistura de pimentas e orégãos. Quando a carne perde a cor vermelha, junto cogumelos laminados e polpa de tomate. Normalmente acrescento um pouco de água para criar molho e deixo a carne cozinhar. À parte, cozo a massa em água abundante com sal e um fio de azeite. Hoje o resultado foi este!




Bom apetite!


1 comentário:

Susana Rodrigues disse...

Experimenta por um bocadinho de vinho branco na carne... se for vinho da madeira então...;)

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.