Há muito tempo que não fazia bifes de cebolada... Temperei os bifes (desta vez, de perú) com pimenta e alho moído. Entretanto, forrei o fundo de um tacho com azeite e uma camada de cebola às rodelas. Juntei um pouco de polpa de tomate, coloquei uma camada de bifes e temperei com sal. Repeti as camadas até esgotar a carne. Acrescentei um pouco de água e vinho branco para criar molho, tapei e deixei cozinhar em lume fraco até a carne estar tenra. Convém ir espreitando para verificar que existe molho... Servi com arroz de cogumelos!
Bom apetite!
Bom apetite!
4 comentários:
Menina, vc agora me deixou com água na boca...
Olá, conheci o teu blog através do fórum do nosso casamento e gostei muito... eu também gosto muito de cozinhar.
No meu blog também existe um cantinho para as receitas culinárias.
Podes visitá-lo em http://bluestrass.blogspot.com
Que delicia!!
Venho através do forum o meu casamento adoro culinária e estes blogs culinários são maravilhosos!!
Maria
Que coisa boa!
Até cresce agua na boca ;)
Enviar um comentário