sexta-feira, 18 de abril de 2008

Bifes de cebolada




Há muito tempo que não fazia bifes de cebolada... Temperei os bifes (desta vez, de perú) com pimenta e alho moído. Entretanto, forrei o fundo de um tacho com azeite e uma camada de cebola às rodelas. Juntei um pouco de polpa de tomate, coloquei uma camada de bifes e temperei com sal. Repeti as camadas até esgotar a carne. Acrescentei um pouco de água e vinho branco para criar molho, tapei e deixei cozinhar em lume fraco até a carne estar tenra. Convém ir espreitando para verificar que existe molho... Servi com arroz de cogumelos!



Bom apetite!

4 comentários:

Agdah disse...

Menina, vc agora me deixou com água na boca...

Sandra C. disse...

Olá, conheci o teu blog através do fórum do nosso casamento e gostei muito... eu também gosto muito de cozinhar.
No meu blog também existe um cantinho para as receitas culinárias.
Podes visitá-lo em http://bluestrass.blogspot.com

Anónimo disse...

Que delicia!!
Venho através do forum o meu casamento adoro culinária e estes blogs culinários são maravilhosos!!

Maria

Anónimo disse...

Que coisa boa!
Até cresce agua na boca ;)

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.