quarta-feira, 16 de abril de 2008

Burguers com molho cremoso




Esta semana tem sido um corre-corre, por isso não há muito tempo para preparar o jantar. Tinha uns hamburgueres de vitela no frigorífico, que decidi fritar num pouco de azeite, temperados com sal e pimenta. Depois de fritos, reservei e na gordura salteei por breves minutos cebola cortada em meias-luas (ficou al dente). Juntei o molho que havia preparado numa taça - um pouco de ketchup, natas de soja e alho moído. Adicionei os hamburguers para envolver. Acompanhamentos eleitos: arroz de ervilhas e salada de tomate.

1 comentário:

Jann disse...

Que bom aspecto!

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.