Depois de um fim-de-tarde ensolarado, em que ainda houve tempo para um chá gelado à beira rio, confesso que a paciência para preparar algo de mais elaborado para o jantar era pouca. Nestas circunstâncias, a solução é (quase) invariavelmente a mesma: um prato de pasta! Desta vez, foi fettucine, e optámos pela versão alla matriciana. Um pouco de cebola, chourição (em substituição do bacon que tinha ido direitinho para a receita anterior), polpa de tomate e vinho branco para refrescar, e o imprescindível toque picante.
Bom apetite!
5 comentários:
eu adoro tudo que seja massa !
está aprovada, assim como o teu blog, adorei em especial o pãozinho d´alho,
vou te adicionar ao meu blog.
Então, Missy, prepara-te pq acho que pratos de massa não faltarão aqui no blog, porque nós... como dizer... massodependentes? Qq coisa assim...
Bj
Nham, nham, que bom aspecto.
Eu adoro massa, e esta parece ser óptima!
Tb gosto muito de paezinhos de alho. Vou experimentar a tua receita.
Vou continuar a visitar à procura de coisas boas! ;)
adoro massas,e então esta tem cá um aspecto ..vou fazer hoje sem falta.
vou continuar a vir aqui cuscar as tuas coisas deliciosas.
(nelinha1970)
Já fiz esta receita, ficou uma delícia! Rápida e bem boa.
Filipa Alves
Enviar um comentário