terça-feira, 1 de abril de 2008

Fettucine alla matriciana




Depois de um fim-de-tarde ensolarado, em que ainda houve tempo para um chá gelado à beira rio, confesso que a paciência para preparar algo de mais elaborado para o jantar era pouca. Nestas circunstâncias, a solução é (quase) invariavelmente a mesma: um prato de pasta! Desta vez, foi fettucine, e optámos pela versão alla matriciana. Um pouco de cebola, chourição (em substituição do bacon que tinha ido direitinho para a receita anterior), polpa de tomate e vinho branco para refrescar, e o imprescindível toque picante.




Bom apetite!

5 comentários:

Missy disse...

eu adoro tudo que seja massa !
está aprovada, assim como o teu blog, adorei em especial o pãozinho d´alho,
vou te adicionar ao meu blog.

Miss Gourmet disse...

Então, Missy, prepara-te pq acho que pratos de massa não faltarão aqui no blog, porque nós... como dizer... massodependentes? Qq coisa assim...

Bj

Menina Soina disse...

Nham, nham, que bom aspecto.
Eu adoro massa, e esta parece ser óptima!

Tb gosto muito de paezinhos de alho. Vou experimentar a tua receita.

Vou continuar a visitar à procura de coisas boas! ;)

Manuela disse...

adoro massas,e então esta tem cá um aspecto ..vou fazer hoje sem falta.
vou continuar a vir aqui cuscar as tuas coisas deliciosas.

(nelinha1970)

Anónimo disse...

Já fiz esta receita, ficou uma delícia! Rápida e bem boa.
Filipa Alves

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.