Ontem, a S. e o N. vieram jantar cá a casa. Sendo dia de trabalho, e tendo o jantar sido decidido só mesmo ontem, não pude preparar nada com antecedência. Por isso, a solução foi basear-me no que tinha em casa. Optei por bacalhau com espinafres. Cozi o bacalhau em leite; depois de cozido, desfi-lo em lascas e reservei. Entretanto, cozi batatas partidas incertamente, e salteei espinafres num pouco de azeite e alho. Fiz também um refogado de azeite, ao qual juntei o bacalhau e as batatas. Dispus esta mistura num tabuleiro de ir a forno, cobri com os espinafre e envolvi em molho béchamel com um pouco de natas (com sal, pimenta e noz moscada). Não sobrou nada...
Bom apetite!
2 comentários:
Que bacalhau delicioso...não sobrou nada ..tomara com esse aspecto!!!
Parabéns por esta maravilhosa delicia.
Bjocas
(nelinha1970)
Eu também faço o bacalhau com espinafres assim, por isso posso dizer que fica de comer e chorar por mais!
Beijinhos
Enviar um comentário