sábado, 12 de abril de 2008

Bacalhau com espinafres




Ontem, a S. e o N. vieram jantar cá a casa. Sendo dia de trabalho, e tendo o jantar sido decidido só mesmo ontem, não pude preparar nada com antecedência. Por isso, a solução foi basear-me no que tinha em casa. Optei por bacalhau com espinafres. Cozi o bacalhau em leite; depois de cozido, desfi-lo em lascas e reservei. Entretanto, cozi batatas partidas incertamente, e salteei espinafres num pouco de azeite e alho. Fiz também um refogado de azeite, ao qual juntei o bacalhau e as batatas. Dispus esta mistura num tabuleiro de ir a forno, cobri com os espinafre e envolvi em molho béchamel com um pouco de natas (com sal, pimenta e noz moscada). Não sobrou nada...




Bom apetite!

2 comentários:

Anónimo disse...

Que bacalhau delicioso...não sobrou nada ..tomara com esse aspecto!!!

Parabéns por esta maravilhosa delicia.
Bjocas


(nelinha1970)

Jann disse...

Eu também faço o bacalhau com espinafres assim, por isso posso dizer que fica de comer e chorar por mais!

Beijinhos

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.