quarta-feira, 16 de abril de 2008

Arroz de amêijoas




Simples e com sabor a mar! Forrar o fundo de um tacho com azeite e um pouco de alho picado. Juntar as amêijoas, tapar e deixá-las abrir, agitando o tacho de vez em quando. Assim que estiverem abertas, retiram-se as amêijoas deixando o molho que criaram e reservam-se. Deitar uma cebola cortada em meias luas e arroz, envolver bem e adicionar água (mais um pouco que o dobro da medida do arroz ). Temperar com sal, tapar e deixar cozinhar. Quando estiver quase cozido, juntar as amêijoas e polvilhar com coentros picados.




Bom apetite!

2 comentários:

Agdah disse...

Menina, tudo com sabor de mar é bom. obrigada pelas visitas assídias ao Agdá.

Marizé disse...

Adoro arroz de amejoas!

Bj

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.