O tempo cinzentão que resolveu invadir o nosso Verão ditou que uma simples e deliciosa canja fosse a rainha da nossa mesa. Numa panela com água cozi um frango partido em pedaços, juntamente com 2 cebolas cortadas aos pedaços e 2 cenouras. Temperei com sal e deixei cozer. Retirei o frango e desfiei. Parti a cenoura em cubinhos. Voltei a colocar a carne e a cenoura na panela e deitei arroz carolino (confesso que é a olho...). Para recordar o sabor de infância, faltou apenas a folhinha de hortelã no final.
Bom apetite!
Bom apetite!
4 comentários:
É uma sopa que adoro. Simples, saborosa, saudável... :-)
Beijinhos.
Excelente para este dia cinzento!
É um clássico que também não dispenso! E a hortelã acabada de apanhar é imprescindível!
adoro canjinha e agora com este frio é mesmo o que apetece comer!
beijinhos
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Enviar um comentário