Apesar de curtas, as férias deixaram instalar uma preguiça culinária no meu corpo, da qual será difícil recuperar nos próximos tempos, até porque daqui a poucas semanas entrarei de férias novamente (assim espero). Por isso, e enquanto esse dia não chega, as soluções adoptadas cá em casa revestem-se de um sentido prático ainda maior. É o caso desta tosta de tomate, mozzarella e pesto, que garante uma refeição ligeira super saborosa e rápida de elaborar.
Precisamos de fatias de pão de forma (eu prefiro sem côdea), mozzarella fresca cortada em finas rodelinhas, o mesmo relativamente ao tomate, e um pouco de molho pesto (eu utilizo de compra). Barra-se uma das fatias com uma colherzinha de molho, coloca-se a mozzarella e o tomate, e por fim coloca-se a outra fatia de pão. Leva-se a tostar na sanduicheira.
Eu servi com uma salada de mistura de alfaces, rúcula e tomate temperada com flor de sal, azeite, vinagre de framboesa e ervas finas.
Bom apetite!
6 comentários:
Ola! que bom ver que ja regressas-te. espero que tenham sido boas as ferias e que voltes rapido a estar de ferias.
Mais uma boa sugestao:-)
Beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Apetece mesmo dar uma trinca! :-)
Beijinhos.
Que apetitosas essas tostas. :) As tuas receitas são mesmo deliciosas, já experimentei algumas, que maravilha.
Beijinhos
que maravilha de petisco para estes dias...
é mesmo o que apetece, uma refeição assim ligeira.
parabéns, ficou com muito bom aspecto
Que encanto esse sanduiche!! Amei!
Perfeitos para o meu lanchinho, amo sanduíches.
Bjs!
Enviar um comentário