segunda-feira, 2 de março de 2009

Strogonoff gratinado


Recordam-se de vos ter deixado aqui as coordenadas para confeccionar este strogonoff com alho francês? Pois bem... este post nada mais é do que uma pequena variação dessa receita, uma vez que decidi acrescentar também um pouco de cenoura ralada (no momento em que se incorpora o alho francês) e no final, levar o strogonoff a gratinar ao forno. Para efeito, ao invés de acrescentar as natas directamente ao preparado, misturam-se as ditas (sempre de soja) com um pouco de molho bechamel (o qual se tempera com um pouquinho de sal e pimenta) e rega-se o strogonoff (entretanto já colcoado numa travessa para ir ao forno) com o molho. Polvilha-se com queji ralado e é só esperar que doure.

Bom apetite!

6 comentários:

argas disse...

Que bom que deve ser :)

moranguita disse...

esta delecioso. :-)beijinhos e bao semana

Jann disse...

Sempre com receitas deliciosas!
Tenho saudades tuas amiga.
Beijão

risonha disse...

uma belíssima variação para um delicioso strogonoff.

Talita disse...

Deve ficar muito bom! A aparência pelo menos é de dar água na boca.

disse...

Que bom que parece....

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.