Recordam-se de vos ter deixado aqui as coordenadas para confeccionar este strogonoff com alho francês? Pois bem... este post nada mais é do que uma pequena variação dessa receita, uma vez que decidi acrescentar também um pouco de cenoura ralada (no momento em que se incorpora o alho francês) e no final, levar o strogonoff a gratinar ao forno. Para efeito, ao invés de acrescentar as natas directamente ao preparado, misturam-se as ditas (sempre de soja) com um pouco de molho bechamel (o qual se tempera com um pouquinho de sal e pimenta) e rega-se o strogonoff (entretanto já colcoado numa travessa para ir ao forno) com o molho. Polvilha-se com queji ralado e é só esperar que doure.
Bom apetite!
6 comentários:
Que bom que deve ser :)
esta delecioso. :-)beijinhos e bao semana
Sempre com receitas deliciosas!
Tenho saudades tuas amiga.
Beijão
uma belíssima variação para um delicioso strogonoff.
Deve ficar muito bom! A aparência pelo menos é de dar água na boca.
Que bom que parece....
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